Terraza Restaurante La Paloma, Madrid

Nuestra Carta


Si prueba cualquiera de los platos que aparecen en nuestra carta, estamos seguros de que volverá, ¡no dude en visitarnos e informarse! En Terraza Restaurante La Paloma estaremos encantados de recibirle.

Pregunte por nuestras sugerencias...

-Carpaccio de Pulpo al Curry Madrás sobre Mayo suave de Cangrejo y Leche de Coco  13€


Terraza Restaurante La Paloma quesos
Terraza Restaurante La Paloma jamón

Comenzamos con...

 La tabla de ibéricos y queso curado de oveja.   22,00€. 
 Jamón ibérico de bellota Reserva Juan Manuel.   21,50€.
 Caña de lomo ibérico de bellota Juan Manuel.  20,50€.
 El queso de leche cruda de oveja curado de Fuentesaúco.  12,00€.  
 La cecina de León aliñada con sus almendras.  13,50€. 
 El rulo de cabra a la parrilla con cebolla caramelizada.   10,00€. 
 Nuestro foie de pato en micuit casero.  16,00€. 
 Los callos a la madrileña.   13,00€. 
 El timbal de pulpo con algas Wakame y crujiente de cebolla frita  15,00€. 
 Nuestros calamares frescos a la andaluza.  14,50€. 
 Los chopitos a la andaluza.  14,50€. 
 El pulpo a la gallega.   17,00€. 
 Las gambas de Huelva a la plancha.   22,00€. 
 Los langostinos salvajes a la plancha.   22,00€. 
 Los carabineros.   25,00€. 
 Las almejas a la marinera.   18,00€. 
 Las anchoas de Santoña en salazón.   12,00€. 
 Los mejillones en escabeche.   8,00€. 
 Nuestras ortiguillas frescas de Cádiz (en temporada). 
 12,00€. 
 El salmón marinado 48 horas al eneldo.   13,00€. 


Terraza Restaurante La Paloma ensaladas

Y con las 
ensaladas… 

 La mixta, con su bonito especial.   6,50€. 
 La Paloma, con su pollo, su queso, la mayonesa y los picatostes.  8,00€.
 La de tomate con ventresca de bonito.   12,00€. 
 La de pimientos rojos asados con ventresca o anchoas.   12,00€.
 La campera (en temporada).   4,50€. 
 El gazpacho andaluz (en temporada).   5,50€. 
 El salmorejo cordobés (en temporada).   7,00€. 


Terraza Restaurante La Paloma langostinos

Seguimos con los 
huevos… 

En revuelto con setas y langostinos.  10,00€. 
En revuelto con oricios de mar y langostinos.  16,00€. 
En revuelto de Aranda, con su morcillita, pimientos y piñones.  9,00€.


Terraza Restaurante La Paloma almejas

Continuamos con las verduras… 

 
Las alcachofas naturales con almejas. 16,00€
Las alcachofas naturales. 10,00€
Las judías verdes naturales.  9,00€.
Los espárragos trigueros a la sal. 10,00€.
Los calabacines rellenos de Boletus con salsa Soubessi. 12,00€.


Terraza Restaurante La Paloma sopas

Y después las 
sopas… 

 La de la casa, con su jamón, su pollo, su huevo y su caldo casero.   6,50€. 
 La de marisco, hecha en casa al momento.   10,00€. 
 *La Thai (hecha en wok), elígela con pollo o con noodles.  7,50€.

 Nuestro caldo casero   4,00€. 
*Picante (elige el punto picantito que más te gusta)


Terraza Restaurante La Paloma salmón

Para terminar con nuestros pescados… 

 De anzuelo a la sal.   4,50€/100g. 
 El lenguado especial a la plancha.   23,00€. 
 El tartar de salmón salvaje de Alaska con algas Wakame y sésamo negro.   16,00€. 
 La lubina a la espalda.   21,00€. 
 El bacalao La Paloma, con su tomate y gratinado en el horno.  17,00€. 
 El bacalao Chutney, el confitado en aceite de oliva y con salsa agridulce de pimientos rojos y pasas de Corinto.   19,00€.


Terraza Restaurante La Paloma pinchos

De la merluza de pincho del 
Cantábrico:

 A la plancha.  20,00€. 
 Su cogote al horno.  22,00€. 
 Sus lomos en salsa verde o a la marinera.  21,00€. 
 En tacos a la romana.   20,00€. 


Terraza Restaurante La Paloma rape

Del rape del 
Cantábrico:

 Su rodaja en salsa verde o a la marinera.  23,00€.
 Sus medallones a la romana.  22,00€.


Terraza Restaurante La Paloma carne

...Y con nuestras
Carnes

El rabo de toro estofado.   15,00€. 
 Las chuletillas de lechal de Aranda.  16,00€. 
 ¼ de lechazo de Aranda (por encargo).  40,00€. 
 ¼ de lechazo delantero de Aranda (por encargo).  42,00€. 
 La hamburguesa de carne de Wagyu con sus patatitas fritas.  12,50€. 
 El bistec de ternera.   11,00€. 
 El filete de pechuga de pollo.   9,00€. 


Terraza Restaurante La Paloma solomillo

De la carne roja
gallega:

 Su solomillo.  21,00€. 
 Su entrecot. 

 19,00€.
 Nuestro villagodio, su lomo alto fileteado para "plancharlo" a tu gusto (por persona).

 

 21,00€.


Terraza Restaurante La Paloma flan

-MENÚ DULCE-


NUESTROS CASEROS

El flan de huevo con su caramelo.

4,50€. 

El flan de queso fresco.

5,00€. 
 El arroz con leche, receta de la abuela.  4,50€.
 Las milhojas de hojaldre rellenas de crema pastelera. 

6,00€. 
 La tarta de queso con mermelada de frambuesa.

5,00€. 
 La nube de crema catalana sobre mar de mandarina confitada.

6,00€.
 El brownie de chocolate con helado.

5,50€.


Terraza Restaurante La Paloma helados

NUESTROS HELADOS

El sorbete de limón al cava.

4,50€. 

La tarta al whisky.

5,50€. 
La crema catalana.
5,50€. 
Las trufas.

5,50€.  
 El bombón de higo. 

4,50€. 
 La copa de leche merengada. 

5,00€.
El nido de Häagen Dazs de chocolate belga y vainilla con nueces de Macadamia.

5,00€.


Terraza Restaurante La Paloma frutas

LA FRUTA

La piña natural.

5,50€.

La naranja preparada.

4,00€.
El zumo de naranja natural.
3,25€.
La fruta del tiempo.

3,50€.


PRECIOS CON EL I.V.A. INCLUIDOS

Venga a disfrutar de una cocina de temporada en el parque de la Dehesa de la Villa, en Madrid.